Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

Deposito 1win

Deposite en la página y no se me ha acreditado el saldo , me dicen que esperan el pago por parte de la empresa pero a mí la plata no me la devuelve nadie . Tengo 3 ticket abiertos y uno es de hace 7 días . Tengo ticket por [números] mil pesos y ni una respuesta a esto

ticket

ticket

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola, Lamentamos mucho la demora en la acreditación de tu saldo y la falta de respuesta a tus tickets. Queremos informarte que hemos enviado una respuesta a tu correo electrónico con respecto a tu situación.Agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para resolver el tema de tu ticket por *** mil pesos. Si tienes más consultas o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos.

18 de Mayo a las 5:44 hs.Responder