Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

Deposite y no me acreditaron

Hice 4 depósitos y ninguno me fue acreditado, me tienen a las vueltas y es dinero que yo deposite!!! necesito una respuesta cuánto antes, ya que han pasados varios días ya

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola!
Lamentamos mucho la demora en la acreditación de tus depósitos. Queremos informarte que hemos enviado una respuesta a tu correo electrónico con detalles sobre tu situación.Agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para resolver este asunto. Si tienes más preguntas o necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos.

18 de Mayo a las 5:30 hs.Responder
Cesar

Buenos días ahí ya envié la información solicitada

18 de Mayo a las 7:04 hs.Responder
Cesar

Holaaaaa estoy esperando su respuesta

19 de Mayo a las 10:50 hs.Responder
Cesar  Solución rechazada:

Hola no me dieron solucion. Me piden más cosas, mis depósito los hice por mercado pago, me piden que lo vea con las el banco,.no entienden que mercado pago no se manejan con bancos, ya les envié los comprobante videos donde muestra que el dinero se envió, me deben más de ***.*** pesos!! Necesito una solución! Gracias

02 de Junio a las 11:44 hs.Responder