Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Deposite y no me acreditaron

Realice 4 depositos, con la cuenta bajo el mismo mail de $40.[números] y $50.[números] ambas, no me se me acredito mande mail con info y no me devuelven nada...

¡Hola!
Por favor, envíanos el número ID de tu cuenta de juego. Analizaremos la situación en detalle y te ayudaremos a resolver el problema.
Saludos, equipo de 1win.

Jaime R

*********

¡Hola!
Los especialistas han recibido su solicitud y se han puesto a trabajar en ella. Hemos enviado una consulta al sistema de pago con el que ha efectuado el pago.
Tan pronto como el sistema de pago rastree su pago y lo acredite, le daremos una respuesta a su correo electrónico.
No se preocupe, ¡sus fondos no se perderán!
Saludos, equipo 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jaime R