La empresa 1 win se quedo con [números] pesos de dos depósitos que re…
El día de ayer, viernes 06/09/[números].
al ingresar como siempre desde mi navegador a 1win, realizo un depósito de [números]ars y comienzo a jugar. Al rato, gano una suma total de [números]ars.
al querer retirar mi dinero, me pide que verifique el mail, por lo cual me doy cuenta que el id de esa cuenta.. No era el id mío, pero sin embargo tenía mi nombre y apellido.
quise verificar el mail muchas veces y no llegaba a mi mail para verificarlo. Y luego de muchos intentos, la página se cerró sola.
al querer ingresar de nuevo a esa cuenta, la única información que tengo es el número de id, por lo que me conecto a mi cuenta original y hago el reclamo. La gente de 1win me pide un número de teléfono o email para recuperar la cuenta. Lo cual contesto que no lo tengo porque la cuenta fue creada por ellos. Lo cual antes ya me pasó, y al comunicarme con ellos me dieron un link para ingresar a mi cuenta original.
sin más respuesta, el saldo de la cuenta está ahí! teniendo capturas de pantalla y verificando mi identidad, se niegan a darme acceso a la cuenta.
El día de ayer, viernes 06/09/[números].
La empresa 1 win se quedo con [números] pesos de dos depósitos que re…
Spp-[números],bastante tiempo transcurrido para un retiro, es injusto…
Hola gente, ya borre mi cuenta de 1 win porque me e*****ron mucho din…
Estaba jugando un bono, cuando de la nada se cerró automáticamente la página. Luego queriendo encontrar el juego, buscando en la larga lista de tragamonedas, se me reiniciaba la página constantemente. A lo que me contactó con soporte y respondieron a mi pregunta, de cuál fue el último juego que jugué? Y me dijeron nombres de juegos que ni si quiera había jugado. A la hora de depositar dinero, todo es fácil. Ahora.. cuando ganas algo, se complica la historia!
23 de Setiembre a las 4:08 hs.Espero les sirva de algo mi aporte.
Saludos
Hola!
10 de Abril a las 16:56 hs.Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros en el chat de soporte técnico. Examinaremos la situación y le ayudaremos a resolver el problema.
Saludos, equipo de 1win.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brian Y