Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Compartir la estafa que es 1 win

A mi desde el dia 4 de febrero me robaron [números]mil pesos nadie se hace cargo ni se hizo nadie cargo y ahora estoy esperando hace 10 dias habiles q se me depositen [números] mil , ya se que los perdi , pero al.menos hay q compartir para q la gente busque plataformas muchos mejores y seguras .
1 win es una e***** y unos ladrones .
al igual que sus probedores.

1win hdp.

1 win es una e***** y unos ladrones .
al igual que sus probedores.

1win hdp.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Por favor, especifique su ID. Verificaremos la información e intentaremos proporcionarle asistencia para resolver este problema.
Saludos, 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo A