Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

Casino estafador

Lo hago por acá ya que nadie te atiende. No jueguen en este casino, 1 vez sola gané en los últimos 8 meses, re contra tocada mi cuenta, tremendos e*****dores, no hay cashback, nadie responde, unos ladrones son, cambias proveedor, cambias slot, nada te paga, toda para ellos, los voy a denunciar por todos lados, ni siquiera son capaces de retrubuir con un bono o con algo, nada te dan, ladrones

¡Hola!
Gracias por compartir sus inquietudes. Lamentamos mucho que su experiencia en nuestro casino haya sido negativa. Todos nuestros juegos tienen licencia y no influimos en el RTP, por lo que no podemos garantizar condiciones de ganancia individuales. Entendemos que el juego puede ser impredecible.

Valoramos a cada jugador y nos esforzamos por brindar una experiencia positiva en 1win. Si tiene alguna pregunta o sugerencia, comuníquese con nuestro equipo de soporte. ¡Siempre estamos listos para ayudar!

Facundo M

No influyen? Y cómo puede ser que en 8 meses GANĖ UNA vez sola, cambiando slots y proveedores? Entonces si no "influyen" en la máquinas influyen en mí cuenta, reitero, el año pasado los slots daban algo, soy VIP y tampoco recibo nada, JAMÁS, otro casinos dan bonos o algo para resarcir, ustedes NADA. Este año es horrible en este casino, dejaré de jugar lamentablemente como muchos ya vi que dejaron y se pasaron a otros casinos.

¡Hola!
Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia negativa en nuestro sitio web.
Nuestros especialistas trabajan constantemente para ofrecer la mayor variedad posible de bonificaciones en nuestro sitio web.
El casino tiene un porcentaje de retorno predeterminado. Nuestro sitio web no cuenta con un sistema que controle las ganancias o pérdidas.
Puede probar otras categorías de juegos y la sección «Juegos más populares», o bien distraerse con otras actividades.
Estamos seguros de que tendrá más suerte.
Atentamente, el equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo M