Índice de Resolución: 83%

Índice de Resolución: 83%
Reclamos resueltos: 2060

1win Argentina

1win Argentina Carga no echa

Habia echo una recarga de 38mil pesos argentinos, y espero espero nada saltaba, espero 30 minutos y me salta recarga cancelada, me fijo en la app de mercado pago haber si me la habían devuelto y nada , estoy haciendo reclamós y nada no me contestan ni nada y nesecito ayuda porque me ****ron plata, porfavor ayuda.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Entendemos que esta situación con la recarga cancelada puede generar dudas y molestias. Queremos revisar los detalles de la operación para entender qué ocurrió y verificar su estado.
Por favor, indíquenos el ID de su cuenta para que podamos realizar una comprobación completa y ayudarle con la información actualizada.

20 de Julio a las 5:49 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustin C

20 de Julio a las 5:49 hs.Responder
Agustin C  Solución rechazada:

nesecito ayuda nonme solucionaron el reclamo

20 de Julio a las 11:27 hs.Responder