Índice de Resolución: 85%

Cancelacion de depósito

Hice un depósito de 25mil me lo cancelaron pero el dinero me lo sacaron igual

Hice un depósito de 25mil me lo cancelaron pero el dinero me lo sacaron igual

¡Hola!

Nuestro equipo de soporte está procesando su solicitud. Nuestros especialistas están revisando la información y confirmando todos los detalles.

Le notificaremos en cuanto haya alguna actualización o resultado sobre su solicitud. Gracias por su paciencia y comprensión.

BUTTICE E

Hasta ahora nada

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Algunas operaciones requieren un poco más de atención, pero siempre te responderemos en una semana. No te preocupes.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!

Hemos revisado la información de su cuenta y actualmente hay una solicitud activa en proceso. Gracias por su paciencia. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para informarle el resultado.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!

Queremos informarte que tu depósito fue exitosamente acreditado en la cuenta. Si aún notas alguna irregularidad o necesitas más detalles, por favor, háznoslo saber para que podamos revisarlo de nuevo.

Agradecemos tu paciencia y comprensión.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de BUTTICE E