Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

Apuestas en vivo desaparecidas

Coloque varias apuestas en un partido de fútbol en vivo con diferentes montos, pero tras la confirmación algunas desaparecieron del boleto y el saldo no reflejaba los cambios. No sabía si las apuestas habían sido aceptadas o simplemente se habían perdido, lo que afectó mi estrategia durante el transcurso del juego y generó estrés sobre mi disponibilidad de créditos.

Havier  solución recibida:

Soporte verificó los registros del sistema, identificó un error temporal, restauró las apuestas faltantes y confirmó que todas las operaciones aparecían correctamente en mi cuenta, resolviendo la situación.