Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

Al revisar mi historial de actividad

Al revisar mi historial de actividad, me di cuenta de que algunas acciones no se reflejaban inmediatamente. Pasaron más de 30 minutos antes de que los registros se actualizasen, lo que me hizo cuestionar si los cambios habían sido registrados correctamente. Este retraso me obligó a verificar varias veces los mismos registros y preocuparme por la exactitud de la información.

cherisevespermangmailcom  solución recibida:

Me dirigí al soporte y me informaron que la actualización de algunos registros puede llevar tiempo debido a la sincronización de datos. Aunque los registros se actualizaron, contar con un mensaje que indicara el progreso del proceso habría reducido mi incertidumbre.