Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

Al intentar finalizar una operación

Al intentar finalizar una operación, el sistema mostró un mensaje de error y la página se actualizó automáticamente. Después de eso no quedó claro si la solicitud había sido enviada o si el proceso se había interrumpido. Fue necesario revisar el historial y otras secciones para confirmar el estado real.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Gracias por tu detallada descripción de la situación. Entendemos que la actualización automática de la página y la falta de respuesta clara del sistema pueden ser confusas, por lo que te pedimos que nos proporciones tu ID de juego. Esto nos permitirá revisar tu cuenta y darte una respuesta sobre la situación.
Gracias por tu cooperación.

Marinas  solución recibida:

Más tarde comprobé que la operación no se había registrado. Un mensaje más claro en el momento del fallo evitaría este tipo de confusión