Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

Acreditenme mis depositos urgente. ladrones

Tengo todos estos reclamos abiertos de depósitos no acreditados. Quiero datos concretos de todos ellos.
me están robando desde abril... No me dan nada... Algunos los resolvieron pero muchos otros no.
spp-[números]
spp-[números] (me pidieron el vídeo 20 veces, se los envié [números] veces, por wormhole, por chat, por mail, me siguen pidiendo el vídeo, no me lo quieren acreditar) son ratas ya e*****dores
spp-[números]

miren todo esto, son l*****es gente, no pongan ni un centavo 3n esta pagina de l*****es ya e*****dores.

les pagué en todos los reclamos, inventan que alguno no lo recibieron, me pidieron videos y nunca me acreditaron nada, me pidieron extracto, comprobante, pdfs, videos, envié todo y me rechazaron algunos, otros están en proceso hace casi un mes o mas

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola!
Para las siguientes solicitudes, los depósitos han sido acreditados: SPP-******, SPP-******, SPP-******, SPP-******, SPP-******, SPP-******, SPP-******.Para la solicitud SPP-******, se ha creado una nueva solicitud SPP-******, y se le ha enviado un correo electrónico. Por favor, revise su bandeja de entrada.Las solicitudes SPP-******, SPP-******, SPP-******, SPP-****** están actualmente en proceso.Para la solicitud SPP-******, se ha enviado una solicitud de información adicional a su correo hoy. Por favor, revise su correo y envíe la información solicitada.

26 de Mayo a las 8:58 hs.Responder
Pablo L

Ya te envié por mail el vídeo por segunda vez... Vamos a ver si ahora resuelven algo... Y las cosas que tienen en investigación llevan casi un mes... No resuelven nada

Pablo L  Solución rechazada:

No han solucionado la totalidad

02 de Junio a las 1:40 hs.Responder
Pablo L  Solución rechazada: