Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 1863

1win Argentina

Acreditacion cancelada

Buenas noches, hace mas de una semana específicamente el 13 de junio realicé una recarga a las 12:49 horas de $[números].[números], realice el pago correspondiente y confirme en la aplicación que pague, a los 20 minutos dio cancelado, realice la correspondiente apelacion que pide 1win, que mande el comprobante de la transferencia. Ahora esa apelacion da completada pero nunca fue acreditada a mi cuenta de jugador. Dejo mi id [números] y el número de apelacion spp-[números]. me comunico con el chat de soporte y me boludean todo el rato, me piden un extracto de la cuenta bancaria en pdf, la cual la envié dos veces en estos dias, me pide comprobante el cual lo envie varias veces en estos dias y ni asi me acreditan mis $[números].[números] yo hace mas de una semana que estoy sin dinero culpa de ese error de ellos, ya estoy cansado hoy lunes tengo que pagar los [números].[números] y no lo tengo culpa de ellos exijo mi acreditacion en mi cuenta!

¡Hola!
Revisamos la situación de sus depósitos. Uno de los pagos ya fue acreditado correctamente en su cuenta de juego. Otros depósitos todavía siguen en verificación con el proveedor de pagos.
Sobre la operación restante: ya recibimos el extracto bancario, pero todavía falta la captura donde se vea la confirmación del banco de que la transferencia fue realizada con éxito. Le pedimos revisar atentamente el correo enviado por nuestro equipo y adjuntar también esa captura para poder continuar la revisión.

22 de Junio a las 5:23 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia M

22 de Junio a las 5:23 hs.Responder

¡Hola!
Le pedimos disculpas por la información errónea facilitada anteriormente.
Hemos comprobado minuciosamente los datos de su cuenta. Según la información de que disponemos, el ingreso correspondiente a la solicitud SPP-****** se ha abonado correctamente en su cuenta de juego y los fondos están disponibles para su uso en la plataforma.

22 de Junio a las 5:41 hs.Responder
Florencia M

Hola no me acreditaron nada aun, sigo esperando mi dinero