Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

52.000 ars

Solicité un retiro de 52.[números] ars y quedó en estado “pendiente” por más de dos días. Me comuniqué varias veces con el soporte y solo me respondieron que estaba en proceso. La cuenta está verificada y ya envié todos los documentos. Necesito una solución porque el dinero es mío y no quiero perderlo.

Pablo  solución recibida:

Finalmente el retiro se acreditó completo en mi cuenta bancaria. El soporte me explicó que hubo una demora del banco y que el dinero nunca estuvo en riesgo. Ahora los retiros llegan en el mismo día y el problema quedó resuelto.