Índice de Resolución: 83%

Índice de Resolución: 83%
Reclamos resueltos: 2060

1win Argentina

1win Argentina 1win problemas con depósitos, retiros y mala atenci

Quiero informar que en estos 3 días tuve varios inconvenientes con el casino online 1win en el cual he tenido problemas con 2 depósitos uno de 20.[números] que me cancelaron y otro de 40.[números] que lleva en proceso más de 48 horas y también tengo problemas con los retiros ya que me los cancelan a todos y ahora mismo tengo un retiro que se encuentra pendiente hace más de 24 horas y cuando me comunico con soporte me cierran el chat o me pasan de uno a otro y sin brindar ninguna respuesta o solución...

adjunto evidencias

id:[números]

adjunto evidencias

id:[números]

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Entendemos que esta situación suscita dudas. Hemos comprobado la información: el depósito de 40 *** se encuentra actualmente en trámite. En cuanto al otro depósito, es necesario que nos facilites la versión completa del recibo en buena calidad; ya se te ha enviado la solicitud desde el correo oficial del equipo de atención al cliente.
También se ha creado una solicitud para la retirada; su número aparecerá en el correo. Por favor, comprueba tu bandeja de entrada para seguir tramitando tu consulta.

20 de Julio a las 6:00 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo R

20 de Julio a las 6:00 hs.Responder
Facundo R  Solución rechazada:

Al seguir pasando las horas no hay cambios en los estados de los depósitos ni del retiro.

20 de Julio a las 14:29 hs.Responder
Facundo R

Y en el correo electrónico no me han mandado nada

20 de Julio a las 14:30 hs.Responder