Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

1win no paga

Del. 18 de diciembre hize un retiro de 2 premios ganados, hasta el día de hoy no está reflejado en mi cuenta, solo escusas y se pasan de operadores y operadores, que el. Proveedor debe responder revisaron todos mis depósitos y estaba todo okey, necesito mi dinero ahora.

José F

Aun sin respuesta los supuesta manager se pasan la pelota de uno a otro. Sin dar respuesta

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Hemos comprobado el historial de retiradas de tu cuenta y el estado del último procedimiento es «Exitoso». El dinero se ha abonado en los datos que nos has facilitado.
Saludos, equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José F