Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

1win estafa a sus consumidores

Realize una recarga de 50 mil pesos por mercado pago, al poner número de referencia qué te piden para validar la carga me salia error pero la transferencia ya había sido aprobada y enviada y tengo comprobante de la transferencia, hice el reclamo por la página de soporte y no recibí solución, solo me crearon un ticket, que no sirve para nada otro caso es que anteriormente me gestionaron otro hace más de 15 días por una carga de 5 mil pesos la cual no me dan solución

Franco R  Solución rechazada:

Son unos garcas

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Hemos comprobado la información de su solicitud. Anteriormente, la solicitud PMNT-******* fue creada y considerada con éxito. Como resultado de la revisión de la solicitud, los fondos fueron acreditados a la cuenta. Puede comprobarlo en la sección «Detalles» de nuestro sitio web.
Saludos, equipo de 1win.

Franco R  solución recibida: