Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1826

1win Argentina

1win es scam. son estafadores. no pueden demostrar que me depositaron retiro

Los l*****es y e*****dores de 1 win me dieron como completado correctamente un reclamo. Era un retiro de [números]mil pesos, les pase mí extracto demostrándoles que de 6 retiros de [números]mil pesos que pedí solo me depositaron 5. Me dieron el número de reclamo spp-[números]. Resulta que ahora está resuelto y no me dieron el dinero. Les pedí el comprobante de deposito por parte de las asistentes de chat y me dijeron que no me lo van a pasar. Es decir me robaron, ya que no pueden demostrar que me han depositado mi dinero. Son unos l*****es, una verguenza de pagina. No jueguen nunca mas en esta basura de pagina.