Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

1win argentina no me ayuda a cambiar el e-mail de la cuenta

Hola buenas tardes. Desde el dia domingo 31/03 a la mañana que me estoy contactando con atencion al cliente desde 1win argentina para que me ayuden a cambiar de email ya que con el que estoy registrada nunca me llega el codigo para poder retirar la plata. Hoy lunes vuelvo hablar con atencion al cliente y me siguen dando vueltas!! ya le pase todos los datos correspondientes para que ellos me ayuden a poder cambiar el email de la cuenta y no lo hacen. Yo ya les explique que yo intente reiteradas veces para cambiar el email y no lo puedo hacer... Necesito una solucion para poder retirar la plata. Gracias

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola!
Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros en el chat de soporte técnico. Examinaremos la situación y le ayudaremos a resolver el problema.
Saludos, equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F