Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en…
Realice un depósito es el sitio de apuestas mediante mercado pago, el dinero fue debitado de mi cuenta, y nunca fue acreditado en mi cuenta de este sitio. La operación figura como cancelada por parte de 1win pero mi dinero nunca fue devuelto ni acreditado en mi cuenta de 1win. He intentado comunicarme por todos los medios y no atienden. Es un desastre este sitio de apuestas, es una e*****.
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en…
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice u…
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el…
¡Hola!
08 de Marzo a las 12:50 hs.Gracias por contactarnos. Hemos verificado su cuenta: actualmente se está procesando una solicitud de recarga y no hay otras solicitudes activas. Le notificaremos en cuanto se complete la verificación. Nuestro objetivo es completar el proceso en una semana.
Gracias por su paciencia y confianza.
La operación figura como cancelada por parte de 1win y mi dinero no está ni en mi cuenta bancaria ni en mi cuenta de 1win.
08 de Marzo a las 12:58 hs.Ya pasaron más de 24hs y sigo sin mi dinero!! 1win Argentina es una ******!!
09 de Marzo a las 6:23 hs.¡Hola!
14 de Marzo a las 12:20 hs.Le agradecemos que nos haya facilitado la información necesaria. Nuestros especialistas han creado una nueva solicitud en relación con su consulta y le han enviado la información sobre su reclamación en un correo electrónico de respuesta. También puede ponerse en contacto con nosotros a través del chat de nuestra página web.
Hacemos todo lo posible para tramitar su transacción lo antes posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Sigo esperando mi dinero! Ya envié todo lo que me pidieron…. No recomiendo para nada 1win
15 de Marzo a las 1:12 hs.¡Hola!
15 de Marzo a las 5:42 hs.Entendemos su frustración y estamos haciendo todo lo posible para resolver el problema lo más rápido posible.
Gracias por estar con nosotros
Sigo esperando!! Ya envié los comprobantes del depósito, luego me solicitaron extracto bancario en formato PDF, también lo entregué. Devuelvan mi dinero, no estafen a la gente.
15 de Marzo a las 16:26 hs.¡Hola!
28 de Marzo a las 15:05 hs.Nos complace informarte que el depósito ya está disponible en tu saldo de juego. Si tienes alguna pregunta sobre esta transacción o necesitas más información, contáctanos.
¡Te deseamos mucha suerte y grandes ganancias!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas S
14 de Abril a las 14:51 hs.Pero después de muchos reclamos y muchos días de Espera. No es confiable esta casa de apuestas. No la recomiendo para nada.