Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

1 win depósitos

Hice depósitos que se me debitaron pero no se acreditaron en la cuenta del casino y uno me dijeron esto que la persona a la que le transferi dice que no lo recibió. listo..al toque le creyeron. todos mis comprobantes no sirven de nada. La cosa es que se están quedando con aprox $ [números]. Que no se hacen cargo y los quiero de nuevo

¡Hola!
Para procesar su solicitud, necesitamos información adicional. Por favor, envíe sus recibos bancarios a support*1win.social.
Esto ayudará a nuestros especialistas a resolver la situación más rápidamente. ¡Gracias por su cooperación!

Laura M

Ya les pasé todas las transferencias 10 veces. Les muestro los print de pantalla?

¡Hola!
Nuestros especialistas están trabajando en su solicitud. Espere un momento; le responderemos en cuanto la recibamos.

Laura M

Estoy esperando desde el 4 de septiembre. Me parece un abuso por parte de ustedes ya

¡Hola!
Revisamos la información, todos los fondos fueron acreditados.

Es mentira. Faltan saldos. Y puedo comprobarlo

¡Hola!
Si tiene alguna pregunta, por favor, escriba a support*1win.social con toda la información. Siempre estamos listos para ayudarle. ¡Gracias por su cooperación!

Laura M  Solución rechazada:

No, porque ya lo hice, ya hable con servicio técnico eb telegram, envié comprobantes y todo..y me salieron con que todo fue abonado, cuando saben que no es así. La única solución que acepto es lo que me depositen en mi cta.

Cero respuesta

Cero respuesta

Sin respuesta

Sin respuesta

¡Hola!
Tus solicitudes han sido atendidas.
Si tienes alguna pregunta, contacta con support*1win.social o usa el chat de nuestra web para crear nuevas solicitudes.
Siempre estamos dispuestos a ayudarte. ¡Gracias por tu colaboración!

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura M