Sobre Travelgenio
Travelgenio es una empresa que se dedica a la industria del turismo online y lo vincula con las nuevas tecnologías para facilitarle a los viajeros toda la tarea más burocrática de un viaje.
Travelgenio Argentina opiniones
En tuQuejaSuma recibimos Travelgenio reclamos por problemas relacionados con cambios de itinerarios y pedían que les devuelvan el dinero. A su vez están quienes se consideraron que Travelgenio estafa por no brindar la información correspondiente a la hora de adquirir un paquete.
Están quienes tienen una opinión Travelgenio internacional positiva y aseguran que estuvo “todo bien, recomendable” y además, resaltan la calidad de la atención.
Hay Travelgenio opiniones Argentina hay buenas y malas. Algunos se quejan por problemas de atención o demoras en la facturación.
Travelgenio Cambio de Vuelo
Si Travelgenio Argentina te informa un cambio en tu paquete podés contactarlos a través de cualquiera de sus canales de atención al cliente para pedir que te informen en detalle las modificaciones y que adecúen la tarifa acorde a lo que indican las políticas de la empresa.
Si quien necesita efectuar un cambio en un vuelo sos vos, recordá que tenes hasta 24 horas antes de la salida del vuelo para solicitarlo. si el tiempo es menor, debes contactar directamente con la compañía aérea.
Cancelar vuelo Travelgenio
Si necesitas cancelar un vuelo, es importante que te comuniques lo antes posible con Travelgenio a través del servicio de atención al cliente para saber cuáles son las condiciones y penalizaciones de acuerdo al servicio que hayas contratado. Recordá que la mayoría de tarifas no son reembolsables, por lo cual, te recomendamos contratar su sistema de Protección de Cancelación Plus durante el proceso de reserva, el cual te permite cancelar tu reserva por cualquier motivo.
Travelgenio Check In
La empresa te permite realizar el check in de manera online. De esa manera podés agilizar los trámites que se realizan en el aeropuerto y evitar perder tiempo haciendo colas.
Travelgenio Equipaje
Si bien hay una pequeña variación de acuerdo al tipo de vuelo y areolínea, la mayoría de los servicios incluyen equipaje de hasta 23 kilos.
Al momento de comprar tus pasajes, junto a la información de los vuelos que escogiste aparecerá una maleta, si tiene el aspa roja significa que ese trayecto NO tiene el equipaje incluído.
Si aparece sólo 1 valija, implica que sólo está incluida una pieza; si aparecen dos maletas, es que tenes incluídas dos piezas. El equipaje de mano está siempre incluido.
Si necesitas incluir equipaje, lo ideal es contratar el “Servicio Personalizado” durante el proceso de reserva. Además de solicitar equipaje, podrás reservar asientos, comidas o dietas especiales, etc.
Travelgenio Argentina contacto
✅ Formulario Online
✅ Google +
Travelgenio Argentina telefonos
Actualmente la empresa permite contactar a tres números de Travelgenio teléfono: uno para llamadas nacionales; otro para internacinales y otro para enviar fax.
El Travelgenio número Argentina es (011) 5984 2113.
☎️ Desde el extranjero: +34 91 116 0765
☎️ Fax: +34 91 754 5683
Travelgenio Argentina sucursales
La empresa se maneja de manera online, no cuenta con sucursales pero sí se pueden enviar consultas al Travelgenio Argentina domicilio ubicado en Madrid.
Reclamos a Travelgenio
Favor reembolso de mi dinero
Estimados, necesito que me reembolsen el dinero perteneciente a mi vuelos cancelados el pasado 02/07/[números]. Me cansé de esperar a que me dieran opciones sobre el vuelo cancelados. Ahora sólo quiero lo que me corresponde: el reembolso de mi dinero.
Publicado 10 de Agosto
Reembolso
Hola los contacto por qué desde qie hice una reserva pagando doble por un boleto una cantidad en dolares y la otra en euros con la misma confirmacion de vuelo oes estube escribiendo preguntando si el vuelo se mantenia me enviaron un correo esplicandome que si estaba eo vuelo conformado y dos días d…
Publicado 05 de Agosto
Cobro indebido por cambio de fecha y desatención ante reclamo
Ante la cancelación del vuelo por parte de la empresa nos quisieron cobrar por reprogramar el vuelo, que como dije, cancelo la empresa.
al llamar para solucionarlo, luego de perder varias horas esperando, fueron bastante irrespetuosos y no solucionaron nada.
al comunicarme por el formulario/mail …
Publicado 04 de Agosto
Pasaje de avion
Pague un pasaje de avión para el día 5 de mayo desde buenos aires a mendoza ida y vuelta al cancelarse los vuelos no me reintegraron la plata
Publicado 28 de Julio
Quiero la devolución de lo que pague por mis pasajes y no pude usar
El 07/02/[números], adquirí boletos con la linea Latam localizador travel: [números] y localizador amadeus: tzcsbc saliendo 05/05/[números] ushuaia - argentina, hasta buenos aires - argentina y localizador travel: [números] y localizador amadeus: tyxev4 retornando el 09/05…
Publicado 28 de Julio
Imposible contactar con travelgenio
Tenia fecha de viaje 23/ 6-8/7 santiago-cancun comprado a traves de travelgenio. Por razones obvias, solicite cambio de fecha, la seleccione. Me dieron numero de solicitud [números] y a la fecha no tengo confirmacion , ni contacto personal . Necesito un medio de contacto donde no me atienda una ma…
Publicado 27 de Julio
Cobro indebido por cambio de fecha
La aerolinea suspendio el vuelo y nos ofrecio cambio de fecha sin ningun costo, la agencia, travelgenio, primero no nos queria cambiar la fecha y ahora nos quiere cobrar por el cambio de la misma, fecha que nosotros no cambiamos.
ademas, atencion al cliente es pesima y perdes varias horas por dia …
Publicado 24 de Julio
Reembolso del viaje no realizado por pandemia
Necesito que me den una respuesta con una compra realiza a traves de esta empresa para viajar a brasil en la fecha del 05/05/[números] que no se pudo realizar por motivos de pandemia covid-19.
me canse de mandar mails y no tengo respuestas, las lineas no atienden. Espero una pronta respuesta.
…
No me contesta nadie
Desde travelgenio me dicen que envíe mis consultas al mail que ellos me enviaron con el n° de reclamo: [números]. En ese mail les estoy consultando que hacer con mis viaje cancelado el pasado 02/07/[números] y no me contesta nadie.
les envié cuatro mensajes y nada.
Publicado 24 de Julio
Estafa no me dicen que van a ser con mi pasaje con mi pasaje
Saqué un pasaje por travelgenio ( fue quien lo facturó) tripmoster en diciembre de [números] para usarlo el 8 de mayo de [números], de bsas a recife con vuelta 31 -8 debido al covid la aerolíneas azul suspendió el vuelo desde abril ,estoy reclamando y hasta ahora nada. Quiero que me den una soluci…
Publicado 15 de Julio