Mercadolibre pesima atencion a clientes
Todo esta automatizado cuando tienes un problema lo unico que hacen los ineptos que contestan en darte largas y tratar de dar excusas sin resolver realmente los problemas
Publicado 07 de Febrero
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Publicado 07 de FebreroNuevo robo por parte de mercado libre. Sin aviso se modificó el envío.. Ahora los vendedores debemos pagar el 50% del envio del carrito. O sea si alguien compra 2 o más unidades que superan [números] pesos nos descuentan el gasto de envío no incluido en el precio. La sugerencia que me dieron fue po…
Publicado 07 de FebreroBuenas tardes. Hace unos días hice una venta por mercado libre a través de Mercado Pago cuando me pide datos de num de cuenta me doy cuenta que puse el num de tarjeta y no el de cuenta, por lo que fue depositado a otra cuenta supongo. cómo puedo arreglarlo?necesito que…
Publicado 07 de FebreroHola, realicé la compra de un radiador con mi tarjeta de débito de Banco Provincia de buenos aires.la compra se canceló por falta de stock pero no se me reintegró el importe a mi cuenta de home banking según me informara mercado libre vía mail.¿ cómo puedo recuperar m…
Publicado 07 de FebreroIngresa el código para confirmar tu identidad no lo puedo cambiar el teléfono tengo nuevo número y celular y aparece el número viejo ni tampoco lo puedo vincular que puedo aser
Publicado 07 de FebreroCompre a través de la plataforma de compra y venta mercado libre, unos libros de ingles los cuales apenas finalice la compra el 14/01/[números] con mi tarjeta débito cabal me informa el vendedor que no tenia. Por políticas de mercado libre no podía cancelar la compra ni yo ni el vendedor. Y las 2 v…
Publicado 07 de FebreroNecesito entrar a mi centa de mercado libre pero estaba inscripta con e email de mi trabajo y me cerraron la cuenta. Cuando quiero cambiar me dice que tengo que ingresar un código que me manda a email que me cerraron. Necesito encontrar otro modo de modificar mi dirección de e mail-
Publicado 07 de FebreroTengo todo el regla. Compras y pagos e tiempo y forma. Buena reputacion y me suspendieron la cuenta sin saber el porque?!!!
Publicado 07 de FebreroA quien corresponda. tengo un inconveniente, traté de realziar la compra en el portal de Mercado Pago desde el viernes, para mi novedad, a parte e que rechazaron el cobro desde mi cuenta, bloquearon mi cuenta de mercado pago y mercado libre, por ende mi dinero aparece…
Publicado 07 de FebreroCompre dos juegos digitales al usuario Play24Hs y se me bloquearon no me puedo contactar con el vendedor y mercadolibre n me permite hacer reclamo porque ya pasaron 2 meses
Publicado 06 de Febrero