Sobre Frávega
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
Consultar Mi Deuda en Frávega
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
- Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
- Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
- Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
- Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
- Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda
Frávega Atención al Cliente
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
Frávega Teléfono
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Frávega Sucursales
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Frávega Legales
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Reclamos a Frávega
Falta la factura de mi compra
He realizado una compra y no nos enviaron la factura, debemos completar el formulario bien de uso y jamas lo enviaron, llame por telefono y no atienden, ya no se a donde recurrir. Numero de reclamo: [números]
Publicado 18 de Agosto
No puedo comunicarme por ninguna vía
No recibo respuesta telefónica sobre una compra cuya entrega está muy demorada. y la empresa no brinda un mail para canalizar mí reclamo
Publicado 18 de Agosto
No anda calefon
Hola compre un calefon orbis aca en comdooro rivadavia chubut el calefon marca 7 pulsaciones llamo al servicio tecnico y dan diez mil vueltas tengo garantia y no me dan otro necesito una respuesta por que es un problema de ustedes y el servicio tecnico de lo contrario voy a mandsr carta documento …
Publicado 17 de Agosto
Cambio de equipo
Compre el 1 de agosto un a10s al contado, la primera noche se tildo se apago y se reseteo solo de fabrica, despues empezó con fallas cuando escribia se subia el panel de notificaciones y se reiniciaba solo, fui al local de san fernando porque tenia 10 dias de prueba de equipo y me dijieron que vuel…
Fravega - 55 días de demora en un reclamo
El dia 22 de julio compre una vajilla oxford vía online en fravega, el día 1 de julio me visitan del transporte diciendo que el producto se había roto en el viaje por lo que firmo la devolución esperando el remplazo del producto, el dia 8 de julio inicio un reclamo en fravega vía online por no ver …
No llego pedido
Hace tres meses compré una fábrica de pasta marca peavody y no llega .ya me cobraron la segunda cuota y no me llega.
siguimiento ep[números]n
Publicado 16 de Agosto
Comer un producto en fravega y nunca me lo enviaron, aunque sí están cobrando la
He realizado la comprar de un colchón y somnier el día 14 de julio, ya hace más de un mes, nunca recibí el producto, me debitan el pago en la tarjeta de crédito, llame insistentemente al centro de ayuda, así como también envíe varios mails y no recibo respuesta por ningún medio. Necesito que me res…
Licencia office fravega
El 30/07 se compró una pc con la promesa que vendría el paquete office gratis por un año. Al día de la fecha aún no puedo gozar de ese beneficio ya que en los dos reclamos que se hicieron en la sucursal no se hizo efectiva la emision de la licencia. Ahora mencionan que hay que esperar 30 días o lla…
Solicitar libre deuda
Solo itar libre deuda de lo pagado me llamo morales gustavo enrique dni [números] gracia le deje mi mail soy de san miguel de tucumán
Publicado 15 de Agosto