Cambio de heladera
Recibí ayer una heladera que compre online y la misma no anda bien solo congela una mitad y al num que dan no me atienden y mandé msj mail y nadie contesta
Solucionado 12 de Enero
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Solucionado 12 de EneroHola hace 2 semana fui a reclamar en frávega de 12 y 58 por un celular que compre el día de la madre del año pasado en octubre es un celular admiral ad r9 rosa ...la queja es que no funciona bien se tilda se apaga y no funciona bien el botón de encendido y apagado fui a hacer el reclamo y quedaron …
Solucionado 10 de EneroBuenas tardes. Efectué una compra de una cocina por frávega on line y por error la debería retirar la suscripta, por ser titular de la tarjeta de crédito y no mi hija, que se encuentra en la localidad de córdoba capital. me encuentro en la provincia de neuquén, quiero cancelar la compra y efectuar…
Solucionado 07 de FebreroMe llamaron hoy para ofrecerme un seguro contra accidentes y no quiero que usen mi telefono y datos sacados de una compra que hice en esta empresa
Solucionado 10 de EneroMe falta pagar una deuda con franela por la compra de una computadora, quisiera saber si lo puedo refininciar
Solucionado 12 de EneroBuenos días ,hace menos de un año compre en una de las sucursales de san justo un celular admiral asd1 .. Se me rompió la pantalla y estoy buscando repuestos por todos lados pero en todos los locales donde pregunto me dicen que no entran repuestos de esa marca. Cómo es posible que en ningún lugar …
Solucionado 10 de EneroHola , el 19 de diciembre compre on line una mesa para tv y aun no me entregan el producto , hice el reclamo dos veces y la respuesta fue que me sería entregado a partir del 12 de enero y me parece una falta de respeto , seriedad y profesionalismo , pues tienen que cumplir con los plazos de entrega
Solucionado 16 de EneroCompre en fravega online unas sillas,las cuales nunca me entregaron y cuando pedi la anulacion de la compra para que me devuelvan el dinero me dieron una nota de credito, porque me obligan a comprarles algo a ellos sino quiero. Aparte nos cansamos de llamar y que no nos atendieran la verdad una ver…
Solucionado 10 de EneroHola si compre una tabletas admiral de 10 'estube 3 meses para que pude llevarla a san miguel al servicio 3 días y volví a llevarla,después me llaman el 17/12 que mi garantía venció,me cobran el arreglo llame a fravega me dijeron en 5 días la van a llamar todavía no me llamaron, no contestan email,…
Solucionado 10 de EneroHace dos meses me llega una oferta de fravega para compras con tarjeta visa en 12 cuotas sin interes. Me hacía falta un mueble así que lo compré, solo que en ningun lado especificaba que era tarjeta visa de otros bancos y no el mio. Como habia que pagar intereses preferi usar mi tarjeta Publicado 05 de Enero