Frávega

Frávega

Sobre Frávega

Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.

Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.

Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.

Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles

Consultar Mi Deuda en Frávega

“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.

Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.

Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
  1. Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
  1. Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
  1. Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
  1. Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda

Frávega Atención al Cliente

Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales

Frávega Teléfono

☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728

Frávega Sucursales

Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.

Frávega Legales

Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.

En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.

De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.

Reclamos a Frávega

Llamado

Hola intento comunicarme para arreglar un credito y no me atienden. No me regalan el credito. Por favor llamenme. Gracias [números] 56 52 [números]

Solucionado 18 de Noviembre

Devolución y cancelación

Buenas noches, realice una compra que me gustaría cancelar debido a que el producto no es lo que esperaba. Puedo acercarme a cualquier sucursal para hacer la devolución? gracias

Solucionado 18 de Setiembre
Reclamo a Frávega

Entrega de pedido - icbc store

Hola como andan hice un pedido via ICBC store con la tarjeta a nombre de [nombre], me dijieron que el envio sería durante la mañana de hoy. Quisiera saber por donde puedo hacer el seguimiento ya que el link que me pasaron por mail no funciona. Gracias

Solucionado 20 de Setiembre

Copia de la factura

Buenas tardes, perdi mi factura de compra de mi celular moto z2 play + moto mod jbl. El nro de la misma es [números]-[números]. La compra fue echa en la sucursal de rio gallegos el dia 13/03/[números]. El producto en cuestión a comenzado a presentar ciertas fallas de software, y me es necesaria la …

Solucionado 17 de Setiembre

Que bloqueen el celular

Compre un celular Samsung j2 Prime Y me lo robaron mañana voy a pagar la cuota en fravega pero quiero que bloqueen ese celular

Solucionado 24 de Noviembre

Abusos

La empresa por medio de call centers, departamentos legales y otras personas que no se identifican llamaron a mi teléfono particular al menos 50 (cincuenta) veces en las últimas semanas. Peguntan por un tal julio que al parecer les debe $ y dejo este teléfono. Les explicamos que no tenemos nada que…

Solucionado 16 de Noviembre

Fravega reintegro de dinero

El10/9/18 compre una heladera, pedí el envío porque no podía llevarla a mi casa yo, cuando llega tengo que firmar un recibo , la abro y veo que está todo abollada. La pruebo y enfría mal. Se nota que es de exibicion y me la vendieron y cobraron como nueva llamo a atención al cliente y sólo me gen…

Solucionado 22 de Noviembre

Mi tablet funciona mal

Buenos días mi consulta es por una tablet admiral fire 2..la verdad que desde que la compre no funciona correctamente.. Nunca carga las aplicaciones elegidas es lenta y desde que la compre jamás la pude usar con el fin que la compre.

Solucionado 24 de Noviembre
Reclamo a Frávega

Mintieron con las caracteristicas de un celular

El dia domingo compre en la suc. Del shopping dot un celular Huawei gw. El vendedor me dijo q este celular era el ultimo modelo de gw con cuerpo metalico, huella dactilar. Características q no tiene este modelo y si el gw metal. Yo estaba decidido por este celular q era para r…

Solucionado 26 de Noviembre