Frávega

Frávega

Sobre Frávega

Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.

Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.

Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.

Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles

Consultar Mi Deuda en Frávega

“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.

Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.

Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
  1. Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
  1. Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
  1. Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
  1. Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda

Frávega Atención al Cliente

Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales

Frávega Teléfono

☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728

Frávega Sucursales

Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.

Frávega Legales

Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.

En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.

De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.

Reclamos a Frávega

Problema seguimiento

Compro online un producto y quiero seguir el estado del mismo y cuando entro a www.fravega.com y me dirijo a mis compras no me aparece el estado ni por donde va espero que me puedan solucionar el problema gracias

Solucionado 27 de Noviembre

Quiero mi compra hoy

Hola,el 1de noviembre realice una compra online pague con débito, aun no me llego el correo de retiro del producto,pero llamo al [números] opc.1 y me dice que mi compra ya esta en la sucursal,llamo a la sucursal y me dicen que aun no llego nada.como puede ser que pagando con débito tenga que espera…

Solucionado 23 de Noviembre
Reclamo a Frávega

Que me entreguen el producto pronto

Compre 1 lavarropas el 31 del 10 [números]. Pactamos entrega martes 7 de noviembre y no entregaron . Volvimos a pactar para el sabado 11 y tampoco ni noticias. Llamo al [números] y me cuelgan.

Solucionado 30 de Noviembre
Reclamo a Frávega

Falta de entrega de celulares

Compre tres celurares en ciber monday el día 31 de octubre. Llamo a la sucursal de avellaneda del alto avellaneda y sólo se encuentra uno de los tres. Los otros dos celulares galaxy Prime j2 no los enviaron. Quisiera saber que sucedió xq necetiba los celulares con urgencia y ya…

Solucionado 08 de Diciembre
Reclamo a Frávega

Una solución. que envíen mi producto

El 31/10 hice una compra por una suma de casi 30 pesos. Un celular...y hasta el día de hoy no despacharon mi pedido. Soy del interior y andreani viene una sola vez a la semana acá. Es decir q casi un mes me va a tardar la entrega. Nadie me da una respuesta. Mando mails, escribo mjs por el chat de <…

Solucionado 02 de Diciembre

Atencion telefonica

Compre por internet dos tablet, y queiro combiar el modelo, en la sucursa de cipolletti me dicen que no realizan cambios y que leo tengo que acordar via telefonica.. No responden el telefno, no reponden los mesajes ni de la pagina no del face. No hay manera de comuncarse para un reclamo o cambio, c…

Solucionado 03 de Diciembre

Pido el cambio o devolución dinero por la compra de un juego de ps4 que no anda

Compre el juego de playstation 4 god of war remasterizado. El mismo tiene un error, no te deja pasar una pantalla haciendo lo que corresponde tocar que es r1 y luego o varias veces. Leyendo por internet encuentro que es un error que a varios les pasó y quiero exigir que me devuelvan el dinero o que…

Solucionado 09 de Diciembre
Reclamo a Frávega

Necesito que me entreguen el producto

Hice una compra on line el 30/10/17 pacte la entrega el 3/11/17 no me lo enviaron logre comunicarme despues de media hora de espera y me dijeron que me lo mandaban el 9/11/17 y hasta la fecha no recibi ninguna informacion al respecto y obviamente la bicicleta que compre todavia no aparecio

Solucionado 18 de Diciembre