Despegar.Com

Despegar.Com

Sobre Despegar.Com

⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela

• El teléfono de Despegar.Com es 0810-810-1010
  • Visita Despegar.Com en https://www.despegar.com/
  • La dirección de Despegar.Com es Avenida Jujuy 2013, (1247) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Cómo comprar en Despegar

✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:

1. Ingresa en el buscador los campos mínimos requeridos para la búsqueda de tu viaje y luego haz clic en Buscar.
  2. Verás todos los resultados disponibles según la búsqueda que ingresaste.
    Cuando encuentres la oferta que más te guste, haz clic en el botón “Comprar
  3. Revisa los detalles de tu viaje e ingresa los datos personales de los pasajeros que van a viajar y elegí tu medio y forma de pago
  4. Completá los datos de contacto, lee y acepta las Condiciones de compra y la Política de privacidad.
  5. Cliqueá en Comprar. ¡Listo! Dentro de las siguientes 24 horas recibirás un email con el voucher de compra que deberás imprimir y presentar al momento de utilizar el servicio.

Despegar atención al cliente

⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al  ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.

Despegar Argentina ventas

➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.

Cómo cancelar una reserva en Despegar Argentina

⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Despegar e inicia sesión con tu cuenta
  2. Dirigite al apartado “Mis viajes
  3. Selecciona la reserva en cuestión
  4. Cliqueá en ”Opciones de cancelación
  5. En caso de que puedas cancelar la reserva, la empresa te hará una devolución a través del medio de pago original con el cual contrataste el servicio.
  6. Si compraste un vuelo o paquete e inmediatamente te arrepentiste, podés cancelarlo sin ningún tipo de penalidad hasta las 22:59 hs del mismo día de la comprá. En ese caso, el dinero se revertirá a través del medio de pago original en 30 días.

Check in online con Despegar Argentina

➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:

1. Ingresa al sitio web de tu aerolínea.
  2. Elige la opción “web check-in” o “check-in online”.
  3. La aerolínea te solicitará tu apellido y el código de web check-in  que recibiste una vez que confirmaste tu reserva.

Despegar redes sociales

☸️ Instagram

☸️ Twitter

☸️ Facebook

Reclamos a Despegar.Com

Ladrones , despegar.com

En mayo tenia un paquete programado para san carlos de bariloche , debido a la pandemia obvio no viajamos ,trate de ser paciente hasta que en el día de hoy me encuentro con un mail de despegar haciendo una devolución por un monto de [números] pesos ,por cancelación ( gastos administrativos ) ráp…

Publicado 15 de Setiembre

Quiero devolución pasajes aéreos

Buenas noches, en marzo [números] tenía programado viaje en avión a bogotá para dos personas que nunca pude realizar por estar internado en coma. hice reclamo por todos medios disponibles atención cliente, defensa al consumidor sin respuesta hasta el día de hoy, solo ofrecen devolver la comisió…

Reclamo a Despegar.Com

Exijo me devuelvan mi dinero desde hace un año

Ya complete más de 1 año esperando que me hagan la devolución de mi dinero, se han inventado todas las mentiras posibles, el covid no lleva 1 año pero se pegaron de eso para seguir burlándose de mi, estoy esperando mi dinero desde septiembre de [números] jamás se han comunicado contigo, los ú…

Nota de credito

Hola me enviaron una nota de credito por una cantidad que entiendo no es un saldo a favor.... A mi me sigue contando el banco la mensualidad de ese vuelo mes con mes .....no me han hecho devolución alguna . Me podrían explicar cómo funciona por favor .

Despegar me bajó la reserva pagada en julio 20 de un vuelo que no fue cancelado

Tenía vuelo a miami confirmado por despegar con elección de asientos hecha para ida y vuelta, para el viernes 18 de septiembre. Cod. Reverva [números]. Hoy informan de la agencia de turismo que el ticket está abierto ya que aerolíneas argentinas no vuela hasta octubre. También recibí un mail enviad…

Solucionado 15 de Setiembre
Reclamo a Despegar.Com

Aboné un vuelo, hicieron nota de crédito pero nunca reintegraron el dinero

Abone por reserva [números] solicitud ic-[números] en febrero del corriente. Hicieron nota de crédito [números] - [números] y no fue a la fecha reintegrado el importe. Procedo a enviar cd a la empresa y la administración federal de ingresos públicos previa acción judicial.-

Estafadores cancelan devolución cuando eran reembolsables 100% estafa absoluta

Empresa mas e*****dora como esta no existe en el mercado !!!!, en el dia de hoy, me acaban de cancelar la devolución de 2 asistencias al viajero que había comprado el 06 de agosto con reembolso en la totalidad. 2 asistencias al viajero, (reserva [números], si[números]) y (reserva [números] si[númer…

Nc

Hola, queria saber como aplicar la nota de credito que enviaron por cancelacion de hotel (motivo covid)

Solucionado 15 de Octubre

No devuelven el dinero

Le pagué $[números].[números] me dan un bono por $[números].[números] y les pido el resto , no contestan por $[números].[números] . Mi reserva que cancelé fué no [números]. Estan vendiendo planes baratos sin advertirle al usuario que debe realizarse prueba de covi19 a las 48 horas antes del viaje. …

Solucionado 15 de Octubre

Devolución

No me reintegran el dinero de lo que pagué en traslados,con el hotel me dieron un vale por menos de lo que pagué . No quiero un vale, quiero mi dinero. Nadie contesta el teléfono para reclamar. Hacen 9 meses que lo pagué. Me cobraron un gasto administrativo de [números] $ que no corresponde ya que…

Publicado 13 de Setiembre