Excluye la tarjeta mach
Buenas tardes estoy intentado comprar un pasaje con mi Tarjeta Mach y me dice que esta excluida, cuando en su sistema marca que se puede comprar.
Publicado 18 de Noviembre
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Publicado 18 de Noviembre1) compre el paquete completo de hotel y viajes a despegar con reserva no. [números], pero el hotel santa bárbara resort curacao lo cerraron por la pandemia, no saben si lo abren después de 18 meses, que debo hacer para cambiar el hotel? o recibir el reembolso del dinero? 2) despegar me informo…
Publicado 18 de NoviembreHice una cancelación de un vuelo hace un mes y me contestaron con un mail en donde me enviaron una nota de crédito, en ésta se ven dos pdf uno de nota por intermediación en servicios turísticos y otro pdf por cargos a terceros, la transferencia por intermediación ya se vió reflejada en mi tarjeta, …
Publicado 18 de NoviembreHola, necesito ayuda. Me llego una nota de credito de despegar, dice q vence en unos dias. No se donde esta el dinero ni a donde va, ya q en la aplicacion no aparece y en la tarjeta tampoco. No quiero usar esa plata para vijar, quiero comprar alimentos, ropa, la necesito para el alquiler.
Publicado 17 de NoviembreHola mi vuelo fue cancelado y si me ayudan de manera urgente con la devolución de dinero - nro. De reserva [números], ya que no hay manera de contactarme con los números de la agencia porque cuando llamo pareciera como que no existiera, ya lo intente varios meses y nada sin contactarme con la ag…
Publicado 17 de NoviembreDesde el año pasado estoy reclamando el mismo viaje que fue suspendido en pandemia para la misma temporada en el [números], sin pagar diferencia y con las mismas condiciones codigo de reserva: [números]
Publicado 17 de NoviembreNada que me llega mi confirmación al correo y he averiguado en la aerolinea que lo compre y dice que no hay reserva necesito ayuda hablar con alguien que si conteste
Publicado 17 de NoviembreRealicé un cambio en mi pasaje aéreo multidestino y cuando me envían el ticket nuevo, no figura el regreso. En otro viaje que compré para enero me enviaron factura a y no me permite cargarla al programa del gobierno pre- viaje, dónde devuelven el 50% en crédito para volver a viajar, desearía que me…
Publicado 17 de NoviembreTengo un viaje programado para diciembre 16 a europa pero por temas de pandemia no se puede viajar, deseo solicitar devolución de dinero ya que llevo mas de una semana llamando a la linea telefónica de ustedes y nunca contestan. gracias.
Publicado 17 de NoviembreBuen día, tuve un inconveniente con mi viaje pues me comentaron en la aplicación que hubo un cambio en mi vuelo con nro. De reservación [números] y que me mandarían algunas alternativas, y me aparecieron algunas pero hubo un error en la app y dejaron de aparecerme ahora quisiera saber que sucede co…
Publicado 17 de Noviembre