No me ha llegado mi ticket al correl
Compre un vuelo para el 25 junio y al parecer escribi mal el correo donde me llegsria el email de los tickets, necesito saber el numero de mi voucher
Publicado 22 de Junio
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Publicado 22 de JunioNecesito que me confirmen para cambiar fechas de mi vuelo, he llamado mil veces y nunca responden, hice el trámite por la aplicación y no he obtenido solución alguna.
Publicado 21 de JunioHe comprado un pasaje a san andres para el dia 25 de junio a las 18:37 pm, peero escribi mal mi email para que llegara mi confirmaqción de compra, y no tengo acceso a mi voucher ni al numero de reserva
Publicado 21 de JunioNo lo puedo realizar por la pagina web , ya que por el cambio me estan cobrando el 50% de lo que pague por el paguete y no es justo ya que es un caso de fuerza mayor.
Publicado 21 de JunioCompre un paquete en despegar (vuelo+hospedaje) para la cuidad de santa marta colombia el dia 28/06/[números] y regreso el 01/07/[números] , desafortunadamente di positivo para covid, y mi aislamiento finaliza el 02/07/[números] , desde el jueves 17/06/[números] estoy tratando de contactarme con de…
Publicado 21 de JunioEl portal de despegar no me permite gestionar la reserva en aerolineas argentinas, me han cancela el vuelo 3 veces, ofreciendo hacer cambios en frecuencias que no existen, no da ninguna opción y no me permite cancelar ni pedir la devolución del dinero!! se están robando el dinero si dar ninguna res…
Solucionado 21 de JulioBuenas tardes,’tengo un viaje dentro de 5 días y estoy intentado ingresar a la cuenta con el correo que sirve para gestionar las reservas y con ese correo no me deja ingresar, necesito modificar las fechas del viaje urgente y no he podido ingresar
Publicado 20 de JunioNecesito ayuda para cambiar mi correo ya que di uno incorrecto y quisiera tener mi factura.
Publicado 20 de JunioAyuda, no me llega mi voucher y es el mismo correo al que me han llegado los que he comprado, solo me llego la notificación que mi reserva ion esta lista
Solucionado 20 de JunioHola despegar. Por la pandemia, tuve que reprogramar un vuelo. Hace una semana me mandaron una alternativa y la acepté, pero todavía no me llega el boleto. Ya llamé 2 veces y en ambas me dicen que en48 hs me lo envían. Mi novio aceptó la misma alternativa y le enviaron el boleto a las tres horas. N…
Publicado 19 de Junio