Beca equivocada
Mi mamá no me pagaba el total de mi asignación así que al cumplir los 18 me anoté en becas progresar, pero me anoté en becas superiores en lugar de becas nivel obligatorio
Publicado 13 de Octubre
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.
La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.
En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos
ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.
☎️ 130
En el este enlace podrás solicitar turnos para:
Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.
A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.
La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube
Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.
A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.
A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.
Publicado 13 de OctubreHola necesito ayuda me anote en abril ala beca progresar nivel superior ingrese hace rato para ver mi solicitud y marcaba aceptada la cuestion es q me mande una ****da puse datos para la beca trabajo y desaparecio el cartel verde llame al [números] y me atendieron mal me dijeron que sin el comproba…
Publicado 13 de OctubreSe comunican desde plan nacional para avisarme que había salido adjudicada con un auto chevrolet onix joy(estaba pagando cuotas) por el que me hacen entregar $40.[números],00 a través de un link de pago de mercado pago en rapipago. El 28 de septiembre de [números], me dirijo a la concesionaria que …
Publicado 13 de OctubreBuenos días, el día de ayer, martes 13 de octubre extravié mi tarjeta progresar; quisiera saber como obtenerla nuevamente y dónde debo realizar la denuncia correspondiente.
Solucionado 13 de OctubreHola, tengo un incomveniente con mi tarjeta de beca progresar eh olvidado mi contraseña de acceso de cobro. Quisiera restablecer o recuperar mi contraseña de la tarjeta progresar . Desde ya muchas gracias.
Publicado 13 de OctubreNo me acuerdo clave de mi tarjeta universal
Publicado 13 de OctubreBuenos días:mi reclamo es sobre anses tenia que cobrar mi jubilacion el día 12 de agosto del [números] me hacerco al banco al cual me asignaron y no tenia la plata depositada desde el banco me dicen que tenía que reclamar a anses me acerco hacia dicha oficina al cual me comunican que hubo un error …
Publicado 13 de OctubreQuiero entrar a mi cuenta de anses y no puedo porque fue bloqueada por tantos cambios de contraseña. como puedo volver a recuperarla ?
Publicado 13 de OctubreSoy martínez florencia [nombre], me encuentro actualmente cursando 2° año en el terciario, y soy beneficiaria de la beca progresar, y en el día de la fecha 12/10/[números] tengo fecha de cobro de pero al acercarme a un cajero resulta que no tengo depositado el dinero.!
Publicado 12 de OctubreQuiero que me paguen el retroactivo del progresar
Publicado 12 de Octubre