Anses Eliminar clave de seguridad social
Publicado 23 de SetiembreOlvide mi clave de seguridad social y cambie de número y cuenta ..quisiera saber que puedo hacer para poder eliminarla y crear otra.. Desde ya muchas gracias!
Publicado 23 de SetiembreMe cambiaron la clave de seguridad social.. Quize hacer una clave y me dice que el 5/9/2023 alas 7 de la mañana cambiaron mi clave y yo no fui.. Mi nombre es darío rubén encina mi número de celular es 1154160834
Publicado 22 de SetiembreLa app mi anses no deja acceder a la opcion credito para trabajadores en relacion de dependencia por que dice que no se puede tener mas de una ventana abierta, pusieron que el reclamo esta solucionado pero hoy 22/09 todavia sigue igual.
Publicado 22 de SetiembreBuenas , quería reclamar que yo había echo un cambio de boca de pago , pasaron dos meses , me sale fecha de cobro , pero no me cargaron el beneficio a mi cuenta, fui al banco y dicen que no tengo disponible para cobrar nada. Que debo hacer?
Publicado 22 de SetiembreHago todos los pasos para crédito anses pero cuando me pide validar el código no puedo ya que el mismo no llega , y los datos de contacto los tengo verificados así que son correctos. Que pasa por qué no me llega el códig
Publicado 21 de SetiembreSoy jubilado hace 6 años nunca los contraté. Quiero la baja y él reintegro de lo que me han cobrado de mi cuenta de anses.
Publicado 21 de SetiembreYo creeun correo electrónico con un chip que ya no lo tengo y perdi mi clave social quiero recuperar mi clave de seguridad social y no puedo por que ya no tengo aquel correo electronico
Publicado 20 de SetiembreNo puedo cerrar ventana de mí anses, me dice que no puedo tener más de una ventana abierta o puedo entrar en mí anses
Publicado 20 de SetiembreMi marido no pudo sacar el crédito anses para trabajadores, cumple con todos los requisitos y cuando pone el banco en el cual percibe los haberes le salta un cartel de que el servicio no está disponible.
Publicado 19 de SetiembreOlvide mi clave de seguridad social del anses y no puedo ingresar xque tampoco tengo mi correo electrónico
Publicado 19 de Setiembre