Quiero entrar a mi anses pero tengo otro correo que ya no lo uso
Publicado 22 de JunioQuiero entrar a mi anses pero no puedo tener acceso por que cambie correo electrónico y contraseña y no me acuerdo
Publicado 22 de JunioBuenos días. me comunico para informar un inconveniente con el sistema de anses. Al intentar realizar un trámite, se me solicita ingresar el número de trámite de mi dni. Sin embargo, aunque ingreso el número exactamente como figura en el documento, el sistema no lo reconoce ni lo acepta, impidié…
Publicado 19 de JunioYo tenía cuenta en mi anses pero no tengo más el correo que tengo registrado y no puedo recuperar la cuenta
Publicado 10 de JunioYo quiero entrar a la app mi anses y resulta que cuando pongo los datos mi cuil y clave de la seguridad social me sale que hubo inconsistencia en los datos y no puedo ingresar a la app no se a quien recurrir porque nadie da una solucion
Publicado 28 de MayoSi y lo detallo bien para que me resuelvan lo antes posible ya que estaba trabajando y me dejaron sin efecto y sin causa por lo cual pedí el fondo de desempleo y al no tener los 6 meses la empresa nunca me había depositado el último mes hasta que lo hizo pero no me dieron el recibo y menos resolvie…
Publicado 19 de MayoNo puedo acceder a mí cuenta de mi anses no recuerdo la clave de la seguridad social y ya no tengo acceso al correo electrónico con el que cree la cuenta que puedo hacer para volver a acceder
Publicado 16 de MayoQuiero entrar en mi anses para modificar mi clave de seguridad que olvide pero no tengo más mi cuenta de correo electrónico para que me llegue el código
Solucionado 12 de MayoQuierooo recuperar la cuenta mi anses
Publicado 14 de MarzoHace un año que cambié mis datos y perdi el acceso completo de mi anses, no tengo el mismo correo ni el mismo numero, quiero ver si ustedes pueden crearme un usuario nuevo o recuperar el anterior con mis nuevos datos para que ya me queden. Desde ya muchas gracias.
Publicado 09 de MarzoYo quiero ingresar a mi anses pero me olvide mi clave y cambie mi correo xq cambie de celu
Publicado 09 de Marzo