Anses: Becas progresar

Reclamo a anses

No me dejan crear usuario en progresar

Quise intentar crear un usuario para obtener la beca progresar y me sale que mi cuil ya esta registrado y es la primera vez que intento inscribirme

Publicado 08 de Junio
Reclamo a anses

No aparece mi escuela en listado de beca progresar

Hola soy alumno de el instituto la buena semilla ubicado en gonzalez catan y me quiero anotar ennla.beca progresar y no aparece laminstitucion en el listado de escuelas para anotarme esto viene ya desde el año pasado pregunto en el colegio y me dicen que no saben donde reclamar espero que se soluci…

Publicado 08 de Junio

Becas progresar en evaluación

Hola soy alumno regular del colegio inmaculada concepción soy de v****santa fe brian jeresmias mendes cuil20444290243 quiero que me paguen la beca hace 3 meses q no lo cobro gracias

Publicado 07 de Junio

Usuario y contraseña incorrecto

Hola buenas noches, cuando entro a la página de progresar y pongo mí usuario y contraseña me sale que son incorrectos, pongo olvidé mí contraseña y me sale que ponga mí correo , mí número de celular o la dirección de mí calle , cuando pongo cualquier de esas opciones me sale error

Publicado 06 de Junio

No me puedo anotar

Me inscribí a la beca pero me anote mal y ahora no puedo volver a inscribirme para el fines

Publicado 06 de Junio

Beca progresar

Hola buenas noches escribo este reclamo ya que hice la inscripcion a la beca progresar nivel obligatorio y aun no tengo respuesta, el colegio me dice que ya informo lo pedido y necesitaria saber cual es la demora ya que desde marzo no tengo una respuesta y cumplo com todas las condiciones que me ha…

Progresar

Estoy esperando saber dónde cobro xq m dice encuesta en evaluación y tbien q m respondieron

Reclamo a anses

No puedo volver a utilizar mi correo electrónico

En el instituto al que voy, una chica me creo mal mi cuenta! subió mal mis datos y no puedo volver a usar mi correo electrónico, la página de beca me dice que este correo ya se encuentra registrado. Quiero volver a crearme la beca porque necesito por favor!