No le están pagando el progresar a mi hija
Quiero hacer un reclamo x falta de pago a mis hija
Publicado 12 de JunioQuiero hacer un reclamo x falta de pago a mis hija
Publicado 12 de JunioProgresar
Publicado 11 de JunioHola buenas tardes, quisiera saber por q en la consulta del cobro del progresar, a figura q cuando cobre será depositado en un banco 0 de san nicolás?
Publicado 10 de JunioHola,hace meses me inscribí en las becas y todavia sigo en evaluación,nose que pasa. El ultimo año de colegio a principio de año casi,me dejaron de depositar y no me dieron ninguna explicación,hice varias tramites y no se resolvia,me deben meses de dinero todavía,me gustaría que se resuelva y me de…
Publicado 09 de JunioSolicite la beca progresar el 31/03/[números] y todavía esta en estado de evaluación
Publicado 05 de JunioHola hoy entre a la página de becas progresar y me aparece en el estado de solicitud: "datos académicos: no has finalizado inscripción en ninguna línea de becas"
Publicado 03 de JunioQuería saber en qué momento abonan progresar, ya me inscribí y no me llegan notificaciones, el año pasado cobré pero este año no
Publicado 02 de JunioQuiero anotarme al progresar pero ya tenía una cuenta el año pasado, pero con otro correo y ahora no tengo acceso a ese correo y tampoco tengo la contraseña, y quiero inscribirme al progresar este año pero me pide el correo al cual ya no tengo acceso, como puedo cambiar o inscribirme de nuevo, fui …
Publicado 26 de MayoNo puedo hacer la beca progresar para mis nenes porque m salta q no cumplo con los requicitos de mi edad
Publicado 24 de AbrilEn el [números] el instituto superior cervantes estuvo habilitado para poderse inscribir y recibir la beca del progresar y ahora me quiero inscribir y cuando ingreso los datos, no aparece el instituto para elegir la carrera
Publicado 14 de Abril