No me depositan el dinero en mí cuenta
Publicado 12 de SetiembreBuen día, yo quería saber por qué tengo aprobada mí beca y no me depositan el dinero en mí cuenta?? quisiera una solución por favor..
Publicado 12 de SetiembreHola, me anoté a una beca progresar por equivocación y quería saber cómo podría cancelar la misma y dejar de figurar para cobrarla.
Publicado 11 de SetiembreQuiero borrar la cuent de progresar
Publicado 09 de SetiembreQuiero hacer un blanqueo del progresar y restablecer mi contraseño y usuario pq por mi coreo no me deja y con mi cuil tampco
Publicado 07 de SetiembreNo me deja responder esta pregunta ¿estudiás en contexto de encierro? (art. 55 a 59, ley 26206 de educación nacional) en el formulario de inscripción de becas progresar
Publicado 07 de SetiembrePor error mí fecha de nacimiento se puso mal y quisiera cambiarla
Publicado 05 de SetiembreHola, hace casi 1 mes renove el formulario para las becas progresar y lo lleve a anses, al terminar el tramite se me dijo que empezaría a cobrar en septiembre pero cuando pongo mi cuil para saber mi fecha de cobro, me aparece beneficio inexistente o como que no tengo fecha de cobro
Publicado 03 de SetiembreMe anote para la beca y aparece tu formulario para la convocatoria 2023, no ha sido completado. Y no entiendo porque, lo complete todo y fui hasta anses a anotarme me dijeron que ya estaba inscrita pero no me dijeron donde tengo que ir y cuando me dan la beca
Publicado 31 de AgostoMe robaron mi celu y nose mi correo para poder entrar a mi progresar este es mi nuevo correo [email protected]
Publicado 30 de AgostoQuiero inscribir a mí hijo en el progresar y me dice q ya existe el usuario como pueden solucionar esto. Gracias
Publicado 29 de Agosto