Progresar
Publicado 26 de MarzoOlvidé mí usuario y contraseña para las becas progresar si me pueden dar una solución por favor
Publicado 26 de MarzoComo puedo hacer para recuperar mi usuario del progresar porque no se cual és él mail con cual lo realizaron y necesito para inscribirme a la beca
Publicado 25 de MarzoHola! quisiera saber cómo debo volver a inscribirme al progresar porque no recuerdo mi nombre usuario, en todos los casos posible ya aparezco registrada, necesito respuestas, ya que hay tiempo hasta el 30. Desde ya muchas gracias
Publicado 25 de MarzoNo puedo incribirme porque da como invalida mi cuenta de becas progresar.
Publicado 25 de MarzoNo puedo inscribirme a la beca progresar ya q no recuerdo mi nombre de usuario.quisiera q me lo envíen por favor
Publicado 24 de MarzoNecesito saber si fui beneficiada con la beca pero el sistema me da error,no me dejq acceder
Publicado 24 de MarzoNo puedo ingresar a becas progresar me sale que mi usuario es incorrecto y no pude terminar de llenar el formulario porque no me aparecía el nombre del establecimiento que estoy cursando
Publicado 24 de MarzoHola buenos dias en el dia de ayer me imscribi en la beca progresar y cree un usuario y contraseña me permitio entrar pero y rellenar mis datos pero ahora pero no pude finalizar porque ahora cuando quiero entrar me dice error de usuario y contraseña incorrecta no me permite entrar necesito que si m…
Publicado 24 de MarzoSoy beneficiaría de progresar desde el [números]. Quise actualizar a becas [números], pero no recuerdo mi contraseña ni mi nombre de usuario. Como puedo solucionar el problema? de ante mano, muchas gracias.
Publicado 23 de MarzoNo recuerdo mi usuario ni contraseña para acceder a beca progresar
Publicado 23 de Marzo