No uso más ese correo
Publicado 09 de JunioHola necesito eliminar mi cuenta porque me olvide la clave y no tengo más acceso al correo electrónico de mi anses
Publicado 09 de JunioQuieto dar de baja mi cuenta en anses y crear otra cuenta
Publicado 07 de JunioQuiero eliminar mi cuenta de anses porque no recuerdo la clave social y tiene otro correo. Quiero hacer una nueva cuenta
Publicado 06 de JunioQuiero eliminar cuenta de anses porque pedi mi celular y no recuerdo la contraseña y ni el numero celular necesito hacer una cuenta nueva .
Publicado 05 de JunioEn el instituto al que voy, una chica me creo mal mi cuenta! subió mal mis datos y no puedo volver a usar mi correo electrónico, la página de beca me dice que este correo ya se encuentra registrado. Quiero volver a crearme la beca porque necesito por favor!
Publicado 05 de JunioQuiero recuperar mi cuenta de anses y no me llegan el gmail de recuperación
Publicado 04 de JunioOlvide todos mis datos y quiero eliminar mi cuenta para volver a ingresar
Publicado 04 de JunioMe olvide mi contraseña
Publicado 02 de JunioPerdí mi clave de seguridad social y quiero borrar mi cuenta
Publicado 29 de MayoHola quiero eliminar mi clave social de anses porque me olvide el correo que puse en al cuenta
Publicado 25 de Mayo