Quiero entrar a mi anses pero tengo otro correo que ya no lo uso
Publicado 22 de JunioQuiero entrar a mi anses pero no puedo tener acceso por que cambie correo electrónico y contraseña y no me acuerdo
Publicado 22 de JunioYo tenía cuenta en mi anses pero no tengo más el correo que tengo registrado y no puedo recuperar la cuenta
Publicado 10 de JunioQuiero anotarme al progresar pero ya tenía una cuenta el año pasado, pero con otro correo y ahora no tengo acceso a ese correo y tampoco tengo la contraseña, y quiero inscribirme al progresar este año pero me pide el correo al cual ya no tengo acceso, como puedo cambiar o inscribirme de nuevo, fui …
Publicado 26 de MayoSi y lo detallo bien para que me resuelvan lo antes posible ya que estaba trabajando y me dejaron sin efecto y sin causa por lo cual pedí el fondo de desempleo y al no tener los 6 meses la empresa nunca me había depositado el último mes hasta que lo hizo pero no me dieron el recibo y menos resolvie…
Publicado 19 de MayoNo puedo acceder a mí cuenta de mi anses no recuerdo la clave de la seguridad social y ya no tengo acceso al correo electrónico con el que cree la cuenta que puedo hacer para volver a acceder
Publicado 16 de MayoQuiero entrar en mi anses para modificar mi clave de seguridad que olvide pero no tengo más mi cuenta de correo electrónico para que me llegue el código
Solucionado 12 de MayoNo recuerdo mi clave social y no tengo el oreeo q esta registrado en anses
Publicado 11 de MayoNo tengo más mi correo de anses
Publicado 07 de MayoNo me acuerdo mi correo