Clave de la seguridad social
Me robaron el celular y perdí acceso a mi número telefónico y correo de anses
Publicado 10 de MarzoMe robaron el celular y perdí acceso a mi número telefónico y correo de anses
Publicado 10 de MarzoMí correo de anses no lo tengo más
Publicado 09 de MarzoQuiero cambiar el correo de anses no puedo entrar
Publicado 09 de MarzoMí correo de anses no lo tengo más no puedo entrar a mí anses
Publicado 09 de MarzoHace un año que cambié mis datos y perdi el acceso completo de mi anses, no tengo el mismo correo ni el mismo numero, quiero ver si ustedes pueden crearme un usuario nuevo o recuperar el anterior con mis nuevos datos para que ya me queden. Desde ya muchas gracias.
Publicado 09 de MarzoYo quiero ingresar a mi anses pero me olvide mi clave y cambie mi correo xq cambie de celu
Publicado 09 de MarzoMe olvidé la clave social y no tengo el mismo correo que tenía en mi cuenta como puedo recuperar mi cuenta de anses
Publicado 23 de FebreroQuiero recuperar mi clave fiscal pero ya no tengo acceso al correo ni al número q figuraba en mis datos
Publicado 21 de FebreroCambie de correo y celu no puedo ingresar ni a mi argentina ni anses
Publicado 18 de FebreroHola buenos días para hacer un reclamo de la pésima atención de osplad concordia, mandé un watsap con la foto de orden médica para que me la codifiquen y me autoricen un estudio para mi nena que tuvo un accidente el miércoles pasado, me contestaron un domingo a la mañana, 4 días después y un d…
Publicado 22 de Setiembre