Necesito recuperar mi correo y contraseña
Necesito recuperar mi correo y contraseña del progresar
Publicado 28 de AgostoNecesito recuperar mi correo y contraseña del progresar
Publicado 28 de AgostoQuería cambiar mi usuario y contraseña en el progresar por que ya no tengo el mismo correo y me olvide la contraseña , fui a anses para que me dieran soluciones por que tengo 16 años y todavía no cobro progresar.
Publicado 25 de AgostoHola, esto no es un reclamo. Solo quisiera saber si puedo cambiar mi correo con el que cree la cuenta de becas progresar, porque tengo celular nuevo y no me acuerdo ni el correo ni la contraseña. Y quisiera poner el correo que cree hace poco.
Publicado 25 de AgostoNo puedo ingresar a mi cuenta de anses. Porque el mail esta mal escrito y no recuerdo la contraseña. Ya ingrese en el escudo en la pagina pero no me dan respuestas todavia.
Publicado 19 de AgostoQuiero cambiar í email del progresar
Publicado 20 de MarzoRealice mi progresar y quiero inscribirme nuevamente pero no me acuerdo con que correo lo había realizado
Publicado 15 de MarzoEl correo con el que me registré en la beca progresar era incorrecto y quisiera corregir eso
Publicado 21 de OctubreQuiero cambiar mi cuenta de correo electrónico y no me deja dice que tengo que presentarme personalmente en el anses...
Publicado 17 de JunioEn las becas progresar puse un correo que actualmente no tengo porque lo perdí. y al querer recuperar la contraseña del progresar me pide el correo que no tengo a mi disposición.
Publicado 13 de MayoQuiero ingresar a progresar y me dice que el cuil ya esta registrado pero que mi correo y usuario es invalido
Publicado 24 de Marzo