Anses: Clave

Reclamo a anses

Código de verificación vía email

Entro con usuario y clave, me sale pantalla pidiendo actualizar datos. Domicilio lo hizo sin problema pero en con el recuadro datos, no envia código de verificación al email (verificado desde 2023). Llevo 24 horas esperando.

Publicado 07 de Febrero

Clave social

No me llega el correo para poder cambiar la clave social

Publicado 04 de Febrero

Tarjeta inválida

Soy beneficiaria del progresar, cuando voy al cajero, ingreso la tarjeta y la clave y me aparece "tarjeta invalida" no se que puedo hacer. No está vencida....

Publicado 26 de Enero

Error

Error de numero de tramite, clave de seguridad social

Publicado 19 de Noviembre

Mi clavé

Me olvidé m clave d seguridad

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a anses

No me genera la clave de seguridad social

Cuando quiero crear mí clave de seguridad social y pongo mí número de trámite me aparece que no se pudo comprobar mí identidad, me tengo que acercar a una oficina de anses pero no tengo tiempo ¿que puedo hacer?

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a anses

No puedo acceder al progresar

Hola mi hijo cobra progresar y en octubre no lo cobro .y no me cayo ningun correo para hacer curso vocacional y no puedo entrar en mi usuario y contrasena. No me deja.

Publicado 08 de Noviembre

Olvide mi correo

Buenas noches , anses ? , olvide , mi , correo , que , me , registre , en , anses , y , no , puedo , cambiar , mi , clave , no , puedo , entrar , a , mi , anses , saludos!!! , me , pueden , pasar , el , correo , por , gmail , mi , correo , es , [email protected] , gracias

Solucionado 16 de Octubre
Reclamo a anses

Clave y usuario de progresar inválido

No puedo recuperar usuario y clave del progresar, puse olvide mi contraseña e inmediatamente me sale un cartel que dice que ya alcancé el límite de intentos y no me deja intentarlo ni una sola vez. dejo el cuil 20476095949

Publicado 26 de Setiembre