Cuil y contraseña inválidos
Publicado 07 de AbrilHola , cree un usuario para el vaucher educativo y ahora se dicen q cuil o clave son inválidos, como puedo solucionar este problema
Publicado 07 de AbrilMe olvidé mi clave social y me dice que me envían el correo para cambiar la clave pero nunca llega, no sé qué hacer para poder recuperar mi clave social para ingresar a mi cuenta
Publicado 03 de AbrilMe olvide la clave de la asicnacion x hijo
Publicado 19 de MarzoQuiero entrar a la clave social y me dice cerrar ventanas abiertas
Publicado 18 de MarzoPuse mi clave de anses y continuamente me sale error y lo rechaza quiero cambiar clave y no permite ,ni en el celular,ni comp***dora!!! para que promocionan tanto si luego no tienen una buena atención en línea !!!
Publicado 13 de MarzoHola me llamo angela abril roja tengo una consulta si es que podrían cambiar mi clave de seguridad social dicho motivo me e olvidado la clave y el correo electrónico necesito hacer un tramite muy importante y vivo en un lugar dond no hay trabajadores titulares de anses gracias!
Publicado 13 de MarzoRecuperar clave de seguridad social
Publicado 13 de MarzoNo puedo entrar a anses nose mi clave y no tengo mi correo electrónico ayuda por favor
Publicado 07 de MarzoTengo una clave de seguridad social, la cual me la he olvidado. Al momento de querer ingresar a la página de anses, solicito crear una nueva clave. Pero en el momento de querer generar una nueva me pide mi número de trámite, el cuál no me lo reconoce como válido, por lo cual me inhabilita a poder g…
Publicado 07 de MarzoAnses me pide numero de tramite para generar mi clave fiscal pero no toma los 11 numeros por lo tanto no puedo hacer el tramite
Publicado 06 de Marzo