Clave de la seguridad social
Me robaron el celular y perdí acceso a mi número telefónico y correo de anses
Publicado 10 de MarzoMe robaron el celular y perdí acceso a mi número telefónico y correo de anses
Publicado 10 de MarzoYo quiero ingresar a mi anses pero me olvide mi clave y cambie mi correo xq cambie de celu
Publicado 09 de MarzoMe olvide la clave de mi seguridad social,me aparece como error al querer recuperar lo y encima ya no tengo el gmail que tenia antes cuando la cree
Publicado 02 de MarzoMe olvidé la clave social y no tengo el mismo correo que tenía en mi cuenta como puedo recuperar mi cuenta de anses
Publicado 23 de FebreroQuiero recuperar mi clave fiscal pero ya no tengo acceso al correo ni al número q figuraba en mis datos
Publicado 21 de FebreroQuiero generar mi clave, pero no me reconoce el nnumero de tramite del dni, y necesito informacion de la pagina.
Publicado 05 de FebreroOlvide mi clave de seguridad social de mi cuenta de anses. Al querer renovarla no me toma el número de tramite de mi dni. Me pide un número de 11 dígitos y en mi dni solo figuran 9
Publicado 02 de FebreroTenía que recibir un codigo de verificación de la aplicación de mi anses para crear una nueva clave que necesito hacer y todavía no me ha llegado
Publicado 27 de EneroHola como están, quería informarles que no me acepta el número de tramite del dni en la clave de la seguridad social y cuento con una cuenta pero que nunca entré, entonces puse que olvidé la contraseña y ahí me pedía el cuil y el número de tramite del dni pero solo me dice que ponga 11 número y lo …
Publicado 16 de DiciembreNo me acuerdo la clave social y no me reconoce mi identidad
Publicado 27 de Agosto