Quiero eliminar mi cuenta de anses me olvidé de seguridad social para crear una
Publicado 28 de MarzoQuiero eliminar mi cuenta de anses por qué me olvidé la clave seguridad social para crear una nueva cuenta
Publicado 28 de MarzoEntro con usuario y clave, me sale pantalla pidiendo actualizar datos. Domicilio lo hizo sin problema pero en con el recuadro datos, no envia código de verificación al email (verificado desde [números]). Llevo 24 horas esperando.
Publicado 07 de FebreroNo me llega el correo para poder cambiar la clave social
Publicado 04 de FebreroSoy beneficiaria del progresar, cuando voy al cajero, ingreso la tarjeta y la clave y me aparece "tarjeta invalida" no se que puedo hacer. No está vencida....
Publicado 26 de EneroBuenos días. Cuando ingreso al servicio de anses ingreso con mi clave y voy a consultar y me sale servicio corporativo u profesional, y no me deja ingresar al sector de consulta del beneficio.-
Publicado 22 de EneroError de numero de tramite, clave de seguridad social
Publicado 19 de NoviembreMe olvidé m clave d seguridad
Publicado 14 de NoviembreCuando quiero crear mí clave de seguridad social y pongo mí número de trámite me aparece que no se pudo comprobar mí identidad, me tengo que acercar a una oficina de anses pero no tengo tiempo ¿que puedo hacer?
Publicado 08 de NoviembreHola mi hijo cobra progresar y en octubre no lo cobro .y no me cayo ningun correo para hacer curso vocacional y no puedo entrar en mi usuario y contrasena. No me deja.
Publicado 08 de NoviembreBuenas noches , anses ? , olvide , mi , correo , que , me , registre , en , anses , y , no , puedo , cambiar , mi , clave , no , puedo , entrar , a , mi , anses , saludos!!! , me , pueden , pasar , el , correo , por , gmail , mi , correo , es , garciacristian[números][email protected] , gracias
Solucionado 16 de Octubre