Anses: Clave

Número de trámite

Quiero hacer mi clave social y no me deja entrar por mi número de trámite me aparece un cartel rojo que no es válido que hago? necesito entrar para hacer unos trámites

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a anses

Perdi la clave de mi gmail

Hola que tal perdi mi contraseña de gmail y la aplicacion de anses me pide para ingresar hacer una nueva clave social la verificaciom de datos mansando un gmail y ya no puedo ingresar al gmail necesitaria que me ayuden a poder cambiar el gmail de mi anses para poder recibir el gmail para poder volv…

Publicado 20 de Febrero

Olvidé mí clave

Olvidé mí clave de anses y mí correo electrónico 20405838320 cristian ismael ojeda

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a anses

No puedo ingresar a mi cuenta

El usuario o cuil son invitados eso me sale a la hora de poner mi cuenta para registrarme en el progresar y no es un problema mío por qué se como es mi usuario y clave a la perfección es un problema de la página

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a anses

No puedo entrar ami ances

No puedo entrar ami ances escribo mi clave social pongo la opción cambiar clave y no me llega código al e-mail para poder cambiarla hace mucho que no puedo entrar

Publicado 26 de Enero

Olvide mi clave

Hola e olvidado mi clave de la tarjeta universal para cobrar en el cajero..podría ayudarme?

Publicado 12 de Enero
Reclamo a anses

Canal on line es obligatorio pero no funciona

Para actualizar la clave de mi anses, el sistema te pide validar y te envía dos códigos, uno al móvil y otro al correo electrónico. El del movil te llega inmediatamente, el del correo tarda horas. nunca jamás coinciden, porque cuando cargas el del correo, el otro ya está caduco. Y así pasan los dí…

Publicado 10 de Enero