Recuperer clave de seguridad social y correo
Publicado 22 de FebreroOlvide mi correo y clave de seguridad social de mi anses y ahora no puedo entrará
Publicado 22 de FebreroQuiero hacer mi clave social y no me deja entrar por mi número de trámite me aparece un cartel rojo que no es válido que hago? necesito entrar para hacer unos trámites
Publicado 22 de FebreroHola que tal perdi mi contraseña de gmail y la aplicacion de anses me pide para ingresar hacer una nueva clave social la verificaciom de datos mansando un gmail y ya no puedo ingresar al gmail necesitaria que me ayuden a poder cambiar el gmail de mi anses para poder recibir el gmail para poder volv…
Publicado 20 de FebreroOlvide mi contraseña y no tengo más el mismo gmail ni número de celular
Publicado 14 de FebreroOlvidé mí clave de anses y mí correo electrónico 20405838320 cristian ismael ojeda
Publicado 08 de FebreroEl usuario o cuil son invitados eso me sale a la hora de poner mi cuenta para registrarme en el progresar y no es un problema mío por qué se como es mi usuario y clave a la perfección es un problema de la página
Publicado 01 de FebreroPerdí mi clave social y el correo electrónico
Publicado 31 de EneroNo puedo entrar ami ances escribo mi clave social pongo la opción cambiar clave y no me llega código al e-mail para poder cambiarla hace mucho que no puedo entrar
Publicado 26 de EneroHola e olvidado mi clave de la tarjeta universal para cobrar en el cajero..podría ayudarme?
Publicado 12 de EneroPara actualizar la clave de mi anses, el sistema te pide validar y te envía dos códigos, uno al móvil y otro al correo electrónico. El del movil te llega inmediatamente, el del correo tarda horas. nunca jamás coinciden, porque cuando cargas el del correo, el otro ya está caduco. Y así pasan los dí…
Publicado 10 de Enero