Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo tickets entrega
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
¿Viagogo es confiable?
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Cómo denunciar a Viagogo
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Viagogo Teléfono Atención a Clientes
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Visita Viagogo en https://www.viagogo.com/
La dirección de Viagogo es Rue du Commerce 4, 1204, Genève, Switzerland
Hola compre dos entradas para ir a ver a montaner el 21/02 y en la publicacion decia un valor en pesos y cuando me llegó el pago era otro importe y en dolares, aparte fortuna me las cobraron , quiero la devolucion de mi dinero . Como puedo hacer
A diferencia de la mayoría de personas, en este caso yo fui un vendedor, tuve que vender mis boletos porque no pude asistir al concierto así que con algo de desconfianza abrí una cuenta en viagogo, vendi mis boletos 2 meses antes del evento y de acuerdo a sus políticas el pago se refleja hasta 8 dí…
Compré dos entradas para rod steward, nunca las recibí, realicé el reclamo en varias oportunidades y solo me responden que aguarde para el reembolso. El mail que me enviaron con la cancelación de las en decía 4/5 días hábiles. Esto fue el 24 de octubre.
Compre entradas el sabado 1 de noviembre para ir a ver a dua lipa y una hs antes del evento luego de muchísimos reclamos con su chat y por teléfono me prometieron que activaban la garantia que constaba en entradas similares o mejores. 35 minutos antes de iniciado el evento me dicen que seleccione l…
Hace aproximadamente un año compre unos tickets en viagogo para ver a katy perry. El evento fue cancelado.. Me hicieron llegar un correo dándome la opción de recibir el [números]% de mi compra en créditos dentro de su página para futuros conciertos o el reembolso del [números]% de mi compra. Elegí …
He vendido una entrada de guns n roses para el recital del 18/10, y supuestamente me habían procesado el pago, en cual nunca se reflejó en mi cuenta bancaria, hablé con agentes en línea y me decían que tengo que esperar, que después hubo un error , que lo tenían que hacer manual a la transacción. M…
Compré las boletas el concierto de silvio rodriguez, salieron a [números] dolares, es decir 2.[números].[números] pesos colombianos y me llegaron unas boletas en una tribuna ordinaria de [números] mil pesos colombianos es decir [números] dolares, como hago para que me rembolsen el dinero.