Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Boleto equivocado

Hola! el dia 23 de julio hice la compra de mi boleto para el concierto de luis miguel para el 28 de octubre en cancun, el cual al llegar a mis manos via paqueteria noto que el boleto dice que tiene un costo de $[números], cuando me hicieron el cobro de $[números] en tarjeta de credito Banamex la diferencia es claramente notoria, les pido que me sea enviado el boleto correcto o sea devuelto el costo total a la brevedad. Muchas gracias

• Analin E

Sólo dan una disque explicación quieren que piense que está bien que haya pagado $**** por un boleto que vale $***, además fui directo a taquilla del estadio y vieron mi número de boleto y resulta que hay 9 boletos más que se pagaron con esa reserva asi que no se que hará viagogo

• Analin E

A la empresa Viagogo le parece bien cobrar boletos de entrada general a costó de un VIP no se hizo responsable y no da una solución, no es posible hacer una demanda hacia ellos por ser una empresa extranjera. Estoy sumamente molesta y decepcionada. Espero que mi experiencia sea de ayuda para muchos y no crean en esta empresa, ojala dejarán de comprarles para que desaparezca ya que se están enriqueciendo con nuestro dinero vendiendo a muy altos costos entradas baratas.

Más reclamos hacia Viagogo