[SOLUCIONADO] Cancelación y devolución
Me cancelaron el vuelo de lima a trujillo y necesito urgente la devolucion, aqui dejo el localizador de solicitud de reserva [números].
Solucionado 10 de Mayo
Travelgenio es una empresa que se dedica a la industria del turismo online y lo vincula con las nuevas tecnologías para facilitarle a los viajeros toda la tarea más burocrática de un viaje.
En tuQuejaSuma recibimos Travelgenio reclamos por problemas relacionados con cambios de itinerarios y pedían que les devuelvan el dinero. A su vez están quienes se consideraron que Travelgenio estafa por no brindar la información correspondiente a la hora de adquirir un paquete.
Están quienes tienen una opinión Travelgenio internacional positiva y aseguran que estuvo “todo bien, recomendable” y además, resaltan la calidad de la atención.
Hay Travelgenio opiniones Argentina hay buenas y malas. Algunos se quejan por problemas de atención o demoras en la facturación.
Si Travelgenio Argentina te informa un cambio en tu paquete podés contactarlos a través de cualquiera de sus canales de atención al cliente para pedir que te informen en detalle las modificaciones y que adecúen la tarifa acorde a lo que indican las políticas de la empresa.
Si quien necesita efectuar un cambio en un vuelo sos vos, recordá que tenes hasta 24 horas antes de la salida del vuelo para solicitarlo. si el tiempo es menor, debes contactar directamente con la compañía aérea.
Si necesitas cancelar un vuelo, es importante que te comuniques lo antes posible con Travelgenio a través del servicio de atención al cliente para saber cuáles son las condiciones y penalizaciones de acuerdo al servicio que hayas contratado. Recordá que la mayoría de tarifas no son reembolsables, por lo cual, te recomendamos contratar su sistema de Protección de Cancelación Plus durante el proceso de reserva, el cual te permite cancelar tu reserva por cualquier motivo.
La empresa te permite realizar el check in de manera online. De esa manera podés agilizar los trámites que se realizan en el aeropuerto y evitar perder tiempo haciendo colas.
Si bien hay una pequeña variación de acuerdo al tipo de vuelo y areolínea, la mayoría de los servicios incluyen equipaje de hasta 23 kilos.
Al momento de comprar tus pasajes, junto a la información de los vuelos que escogiste aparecerá una maleta, si tiene el aspa roja significa que ese trayecto NO tiene el equipaje incluído.
Si aparece sólo 1 valija, implica que sólo está incluida una pieza; si aparecen dos maletas, es que tenes incluídas dos piezas. El equipaje de mano está siempre incluido.
Si necesitas incluir equipaje, lo ideal es contratar el “Servicio Personalizado” durante el proceso de reserva. Además de solicitar equipaje, podrás reservar asientos, comidas o dietas especiales, etc.
✅ Google +
Actualmente la empresa permite contactar a tres números de Travelgenio teléfono: uno para llamadas nacionales; otro para internacinales y otro para enviar fax.
El Travelgenio número Argentina es (011) 5984 2113.
☎️ Desde el extranjero: +34 91 116 0765
☎️ Fax: +34 91 754 5683
La empresa se maneja de manera online, no cuenta con sucursales pero sí se pueden enviar consultas al Travelgenio Argentina domicilio ubicado en Madrid.
El teléfono de Travelgenio es {{ profile.phones }}
Visita Travelgenio en https://ar.travelgenio.com/
La dirección de Travelgenio es c/Albasanz, 15, Edificio A, 2º Izq., 28037, Madrid
Solucionado 10 de Mayo
Me llego email con la confirmacion de la reserva y numero de localizador. Pero necesito el codigo de la reserva para poder gestionar mi vuelo . Donde lo consigo? ayudaaaaaaa viajo con <a href="/aerolineas-argentinas">Aerolineas Argentinas</a>
Publicado 22 de Abril
Buenos días, quiero comunicarme con la empresa travelgenio para poder cambiar mi vuelo y los teléfonos de atención al cliente son con idioma en inglés el cual no manejo. y los mails aún no fueron respondidos
Publicado 21 de Abril
Buenas tardes, quiero realizar un cambio de vuelo
Publicado 20 de Abril
Quisiera saber sobre mi equipaje,el check-in y los requisitos que me pedirán antes de volar y no hay ni un número de contacto para poder llamar
Publicado 20 de Abril
Hace mas de 1 año compré 2 pasajes aéreos para que visitaran desde chile los padres de un amigo hacia colombia, lamentablemente 1 dia antes me informan de esta agencia que la aerolínea canceló el vuelo, he enviado derechos de petición y a la fecha no devuelven el dinero, ni mencionan alguna forma …
Publicado 19 de Abril
Hemos comprado pasaje desde rosario a argentina en el año [números], a travez de kayak y travelgenio. Se suspendio debido a la pandemia y a que se vención nuestra visa a usa. Ahora quisieramos viajar mes de setiembre [números]. Localizador reserva 7wqtz4. Codigo de reserva latam yodnoo. Nos dicen d…
Publicado 18 de Abril
Buenos días necesitaría por favor una factura de un billete de avión y no conseguimos saber como pedírosla. el número de localizador es el [números] nombre de facturación: akampao movment sl b[números] calle la red cinco, 49 [números] alcalá de guadaira sevilla gracias
Solucionado 21 de Abril
Buenas noches, deseo una factura o todo caso una boleta de compra para poder entregar a la empresa donde trabajo, pero cada que ingreso me dicen que no se puede, y no tengo donde hacer reclamos, lo necesito urgente .
Publicado 15 de Abril
A través de la aplicación kayak me condujo a tomar esta agencia que a la fecha no me confirma el ticket de vuelo para mañana. Se realizó la cancelación incluso se cobraron [números] soles de más y aún no tengo respuestas. Necesito viajar urgente por eso pague sobreprecio
Publicado 14 de Abril