Contactar a Travelgenio

Reclamo a Travelgenio

Codigo de reserva

Me llego email con la confirmacion de la reserva y numero de localizador. Pero necesito el codigo de la reserva para poder gestionar mi vuelo . Donde lo consigo? ayudaaaaaaa
viajo con Aerolineas Argentinas

• Travelgenio Representante de Travelgenio

micaela B, te agradecemos que hayas contactado

La satisfacción de nuestros clientes es nuestra principal meta, por lo tanto nos gustaría poder revisar tu caso y responder en detalle.

Para poder comprobar tu reserva necesitamos que nos facilites tu localizador de reserva. Es un código numérico de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación. En caso de que no lo tengas, también puedes facilitarnos la dirección de e-mail indicada en la reserva o los nombres de los pasajeros.

Un saludo.

• micaela B

Nadie se comunicó conmigo para darme una solución

• Travelgenio Representante de Travelgenio

micaela B, te agradecemos que hayas contactado