Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Tienda mía es una rata , no compren

El 22-07-25 me llegó mi pedido de tienda mía incorrecto un funko pop algo caro [números] pedido y me llegó distinto a lo que pedí hablé con soporte y solo me querían ayudar con 18 usd y pedí devolverlo y me dijeron que ya está para solicitar la devolución pero es mentira no me deja seleccionar el artículo y tampoco ya puedo hablar con soporte

• Imanol R

Su soporte me dice que no pueden hacer el recojo del paquete y que lo lleve hasta sus agencias de Lima , la capital yo no puedo hacer ese viaje y necesito una solución

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Imanol! ¿cómo estas?

Vemos que un agente ya esta ocupandose de tu caso a través del ticket *******. Te pedimos mantener la comunicación por ese medio para que la misma pueda ser mas efectiva.

Te estaremos dando respuesta por ese medio a la brevedad.

Saludos!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenas tardes, Imanol!
        Esperamos que te encuentres bien.

Confirmamos que has llegado a un acuerdo con el área de Atención al Cliente y se realizó el reembolso parcial de US$18 y te hicimos el envío del cupón de US$10 vía mail.

Lamentamos profundamente la situación, estamos trabajando para mejorar tu experiencia de compra.

Quedamos a tu disposición en caso de futuras consultas. Que tengas un excelente fin de semana.

Más reclamos hacia Tiendamia